發布日期:2018-02-26

參加對象 :

  1. 全國在學學生皆可參加,不限中華民國國籍。(報名時需檢附蓋有 106學年度上或下學期註冊章之學生證影本)。 
  2. 以個人或組隊報名參加,惟團隊成員至多 3名。
  3. 每人限參加一隊,每人及每隊投稿以一件為限。 

比賽規則:

  1. 每人參賽主題以媽祖為素材創作。
  2. 貼圖數量:動態單組貼圖上架16張以上。
  3. 作品須符合LINE官方動態貼圖製作準則,格式嚴重不符者視同棄權(https://creator.line.me/zh-han...)。

 

綜合評分項目:

  1. 創意:創新性、原創性、獨特風格(35%)
  2. 實用性:貼圖內容符合日常生活常用之用語、動作(35%)
  3. 表達:貼圖角色動態流暢程度(30%) 

獎勵制度:

經決賽評審後取前三名各一名(隊)及創意獎二名(隊)、佳作五名(隊)。

  1. 第一名︰獲獎金新台幣伍萬元整及獎狀乙只。
  2. 第二名︰獲獎金新台幣貳萬元整及獎狀乙只。
  3. 第三名︰獲獎金新台幣壹萬元整及獎狀乙只。
  4. 創意獎:每名(隊) 新台幣伍千元整及獎狀乙只。
  5. 佳作:每名(隊) 新台幣貳千元整及獎狀乙只。

名單公佈:107年3月30日網站公告,頒獎時間、地點另行專函通知。

注意事項:

  1. 凡有抄襲創意之作品,請勿參加;如經檢舉,經評審團委員決議確定後,取消得獎資格,並得由主辦單位公布之;個人需擔負抄襲之法律責任。
  2. 參賽者同意作品無償授權主辦單位不限期間、不限次數之重製、發行、公開上映、公開播送、公開傳輸、改作及行使其他著作權法上著作財產權人所享有之一切權利。
  3. 獲獎者需配合主辦單位進行LINE貼圖上架審核作業,於審核過程符合其規範準則。

附件檔案

2018全國校園盃媽祖貼圖創作競賽--報名表-同意書0115.pdf

2018全國校園盃媽祖貼圖創作競賽--企劃書02-0110.pdf